Qui nel 1894, i nostri avi iniziarono, con pochi terreni ed una piccola cantina, la produzione delle uve dalle quali nasceva il loro vino venduto principalmente nelle nostre zone e nel milanese. Con il passare degli anni l’azienda cresce, vengono acquistati nuovi terreni sino alla superficie odierna di 16 ha. Dal 2008 Alberto e Nicolò, gli attuali proprietari, ereditano l’azienda, che conducono ancora oggi in modo famigliare, con la stessa passione e costanza tramandatagli dai nonni Carlo, Cesare e lo zio Alessandro; nello stesso anno iniziano i lavori di ristrutturazione ed ampliamento della cantina, e con essa anche una svolta qualitativa dei nostri vini. Nasce così la prima linea di vini imbottigliati che prendono il nome dai nostri nonni. Assieme alla passione per il lavoro in vigna ed in cantina da loro abbiamo ricevuto anche l’amore ed il rispetto per la natura ed i nostri territori, così negli ultimi anni abbiamo deciso di sposare la filosofia della coltivazione biologica, eliminando concimi, diserbi, insetticidi ed anticrittogamici di origine chimica.