9,00 €
È la nostra riserva, risultato di un blend di croatina, barbera e uva rara. vendemmiato escusivamente nella vigna del Sagrestano a cui abbiamo dedicato questo vino. È frutto di una vinificazione tradizionale con macerazione e diversi rimontaggi, dopo la svinatura e terminata la fermentazione trascorre un periodo in botte grande di rovere per poi essere imbottigliato ed affinato nel nostro caveau per almeno un anno prima di essere commercializzato.
SCARICA SCHEDA VINODi colore rosso rubino dai riflessi granata, profumo intenso con leggere note speziate e sapore pieno e potente dato dal grado alcolico. Allo stesso tempo è avvolgente e vellutato frutto di un accurata selezione delle uve e dall’affinamento. Si accompagna a carni rosse, brasati o piatti a base di selvaggina.
Zona di Produzione | Castello di Santa Giuletta |
---|---|
Uve | Croatina, Barbera, Uva Rara |
Terreno | argilloso |
Sistema di allevamento | Guyot |
Esposizione | vigneti situati a 200 m slm, esposti a Sud-Ovest |
Densità impianto | 3000 ceppi/ha |
Epoca di vendemmia | II decade di settembre |
Grado alcolico | 14% vol (piccole variazioni possibili in funzione dell’annata) |
Temperatura di servizio | 18°C |
Etichettatura | INTEGRALMENTE PRODOTTO E IMBOTTIGLIATO ALL'ORIGINE DA SOCIETÀ AGRICOLA LA COSTANZA DI MASSONE E MONTAGNA – SANTA GIULETTA – ITALIA PRODOTTO IN ITALIA CONTIENE SOLFITI – CONTAINS SULFITES – CONTIENT SULFITES – ENTHÀLT SULFITE |